V1Japan(ジャパン)ゴルフアカデミー

ゴルフレッスン(スクール)のマストアイテムV1ソフト

ゴルフスイングやスポーツの映像分析ならV1

プライバシーポリシー

有限会社インタラクシス (以下、「当社」という) は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかるため、個人情報の保護に関する法律、その他の法令等を遵守するとともに、このプライバシーポリシーを公開し、これに従うことを宣言します。

1.個人情報の取得について
当社は、当社が提供するサービス等の実施に必要な範囲でお客様の個人情報 (氏名、住所、電話番号、eメールアドレス等の情報) を取得いたします。ユーザーが当社や当社の提携先(以下「提携先」という)などのサービスをご利用いただいたりする際に、ユーザーに関する情報を自動的に取得することがあります。また、ユーザーが当社 IDを登録される際、登録が必要なサービスをご利用いただく際などに個人情報をお尋ねします。当社にお問い合わせをいただく際に個人情報をお尋ねする場合もあります。さらに、当社は提携先などからユーザーと当社や提携先などとの間でなされた取引記録や、決済に関する情報を取得することがあります。しかし当社が取得したりお尋ねしたりする個人情報は、当社のサービスまたは当社を経由してご利用いただくサービスを提供するために必要なものに限られています。

2.個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報について、利用目的の達成に必要な範囲をこえて取扱いいたしません。当社の保有する個人情報は以下の目的で利用します。

(1)料金請求に関する業務: 氏名、住所、電話番号、料金請求に必要となる金融機関の口座番号および名義、クレジットカード番号、お申込サービスやご購入商品内容、利用明細等
(2)お客様相談対応に関する業務: 氏名、住所、電話番号、メールアドレス、お申込サービスやご購入商品内容、暗証番号、生年月日、利用料金等
(3)アフターサービスお問い合わせ対応の実施に関する業務: 同上
(4)オプションサービスや商品の追加・変更に関する業務: 同上
(5)現行サービスや商品、新サービスや商品、新メニューに関する情報提供業務: 同上
(6)アンケート調査に関する業務: 氏名、住所、電話番号、メールアドレス、お申込サービスやご購入商品内容、生年月日、性別等
(7)利用、販売促進等を目的としたキャンペーンに関する業務: 同上
(8)新サービスや商品の開発、サービスや商品の品質の評価・改善に関する業務: 氏名、住所、電話番号、メールアドレス、お申込サービスやご購入商品内容、生年月日、性別、利用料金等

3.個人情報の管理
当社は個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるため、社内規程及び組織を整備し、それらにしたがって個人情報およびそれらを処理する情報システムを安全に取り扱います。

4.個人情報の開示
当社は個人情報を販売したり貸し出したりすることは一切いたしませんが、お客様本人またはその代理人から、当該個人情報の開示についての請求があったときは、次の各号の場合を除き、合理的な期間内で回答いたします。

(1)お客様本人または第三者の生命、身体、財産その他権利利益を害するおそれがある場合
(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)法令に違反することとなる場合

5.個人情報の訂正等について
当社は、お客様本人またはその代理人から当該個人情報の、内容の訂正、追加または削除 (以下「訂正等」という) の申出があった場合には、利用目的の達成に必要な範囲内において、合理的な期間で調査を行い、その結果に基づき、当該個人情報の内容の訂正等をおこないます。

6.個人情報の取扱いに関する受付窓口について
有限会社 インタラクシス サポートデスク
藤沢市辻堂東海岸4-5-5-102
TEL:0466-21-8889
support#@v1japan.com  (実際にメールを送られる時は、アドレスの#を取ったアドレスにて送信してください。迷惑メール防止のためです。ご理解とご協力をお願いいたします)

お電話でのお問合せ、及び直接ご来社頂いてのお申出はお受けいたしかねますので、その旨ご了承たまわりますようお願い申しあげます。
.